ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

回忆

顶楼
许久没有回来了,但每当回来这里总让我想起许许多多的事,以前在这的日子很开心,很热闹,在这可以学到很多很多的知识,今天我难得回来一次但却见不到以前许多老友,说真的一个也没看到,有一种冷清的感觉。。。。。。。。。。。回忆中
沙发

re:洪深,你来早了,冷清是有的,因为大家都不...

洪深,你来早了,冷清是有的,因为大家都不在象以前一样,恋着这里,只是偶尔,闲着的时候来一下,所以遇到的机会极少。<br>
不过我现在心情极度差,是因为BLAZEXO,他居然要放我的相片到网络上,让人来评价,我当他是好朋友,发个近照给他,他居然这样做,我真是太失望。同时也是很失落。我也刚刚发了短消息给钉子,希望他解决这件事。要不是我的同事告诉我,我都还不知道我的相片居然在网络上公开了。是真网络上没有私隐权的!<br>
如果BLAZEXO,当是我朋友是话不会这样做,至少他也征得我同意,可是,居然传上去几天了,我都不知道!真想打电话痛骂他一餐,以解我的气愤!
藤椅

re:是呀。老朋友都很少来了。对于5D来说不只...

是呀。老朋友都很少来了。对于5D来说不只是回忆这么简单,更应该说是一个严重的问题。。。可是要如何建立大家对5D的感情呢?<br>
<br>
失意,我代表我和Blazexo向你对照片事道歉,大家都是朋友,我想Blazexo也是无意的。
板凳

re:过去就让它过去吧!凡事不要太执着就可以了...

过去就让它过去吧!凡事不要太执着就可以了!
报纸

re:我是新手 来这里不久 但是发现这里的人气...

我是新手 来这里不久 但是发现这里的人气没有Winmag高,可能是这里没有大家想看的东西吧!有些东西说不出来,唉!真心希望5dmail可以办得越来越好!
地板

re:WINMAG我们不想比,为什么会没有大家...

WINMAG我们不想比,为什么会没有大家想看的东西呢?<br>
1.最重要是人才!这个问题我无法回避,但是如何让人有能力的人才留下来呢?<br>
<br>
2.有奉献精神的并不多! 我想不仅是5D,多数论坛都有这种问题,只看帖,不回帖,只索取,不回报.这种情况严重了,让几个版主机械的回帖.很难提高人气和回帖质量....<br>
<br>
愿大家一同努力把平台建好,给更多有需要的人实在的帮助.<br>

re:是呀。

是呀。

re:只可惜,我对邮件系统、服务器、关于这些技...

只可惜,我对邮件系统、服务器、关于这些技术都不懂,所以我帮不了忙,来这里仅仅是灌灌水,来这网站,纯属是将时间打发。<br>
不过为了表示我的一点支持,往后我会多发些有意义的贴子!

re:当然,5D不只是谈技术,不然就成了机器人...

当然,5D不只是谈技术,不然就成了机器人了。失意你们一样是在为5D努力的。

re:多来灌灌水。。。呵呵。。

多来灌灌水。。。<br>
<br>
呵呵。。