ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助]一个小公司~10多个职员~老板要企业邮箱。是做好,还是买好呢?

顶楼
ADSL上网~公司的web放在了租来的空间上~昨天老板说要用企业油箱`~大概员工10多了。架个服务器是不是太浪费了?ad架的了服务器么?如果买企业邮箱大概要多少钱。哪里的比较好?请大家推荐一下。谢谢啦~
沙发

如果邮件用户数量增长不是很快的话,就没必要做服务器。做企业邮箱要看你做多大空间,才能决定价格。你们公司在什么地方?
藤椅

re:公司在北京~就是自己公司里的人员用~增长...

公司在北京~就是自己公司里的人员用~增长的不是很快。主要是需要@***.com这个标记~要不用163的都可以呀~谢谢回答。大家还能给点建议么?谢谢啦~
板凳

re:您可以看看我们的产品,也许正和您的需要

您可以看看我们的产品,也许正和您的需要
报纸

re:公司没有固定的ip 可以使用么?还有费用...

公司没有固定的ip 可以使用么?还有费用大概是多少?非要打电话才能知道价格么?怎么不是公开的~?
地板

re:没有固定IP的话有,就要进行动态DN...

<br>
没有固定IP的话有,就要进行动态DNS,网通和电信都有这项服务,是收费的,具体还要看您那边的情况。<br>
<br>
从实际使用来看,如果您想和国外通信的话,会有一定的问题,这并非软件问题,而是国外的服务器通常会进行复杂而严格的检查,动态IP就是被禁的项目之一,而国内的服务器通常不做这些检查。所以您最好先确定您收发邮件的范围,以免以后带来麻烦。<br>
<br>
价格方面,不好意思,我们之前销售主要针对有一定规模的企业,所以没有在网站上登出价格,我们会尽快解决这个问题。<br>
<br>
由于本软件的特点——可以支持很大的系统规模,所以价格方面只能根据用户数来决定,通常是订制的,我们最好是协商一下。

re:好的。谢谢您的回答。我再考虑一下。您有Q...

好的。谢谢您的回答。我再考虑一下。您有QQ或者MSN么?咱们能不能大概的先谈一下。谢谢。请及时回复。
我觉得你目前没有必要架个服务器,可以看看企业邮箱,没有硬件采购成本,没有管理维护的烦恼。
万网的企业邮箱,多款选择,其中200MB空间,20个邮箱,经济适用,灵活自由! 才460元/年,5年1700元。
http://kuannet.cn/mail/index.asp
你可以多比较。
想了解企业邮箱方面的事情可以加MSN:wang_wch@hotmail.com (也希望同行或者网管加我,大家交个朋友)
如果用户不多,可以考虑买个
如果用户超过50,那就做一个,一个IP就解决问题了