ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[新闻] 写在怀念曾经的邮友们的日子

曾经的老邮友们还好吗?
   老邮友们还记得2004年在深圳的那个夏天吗?一起去大梅沙游玩的日子.在海里泡了一个晚上,淋着雨吃着烧烤.
   转眼间过了好几年了,目前我所知道及联系的一些人都己经为人父母了(清水、回车、林生、格格、飞鸿等等有些不记得名字了,不好意思),开始了另外一种生活了,
     生活,就这样在转眼间让我们变得越来越陌生.也正因为我们的曾经青春,也正因为我们的激情,让我,永远记住了那个难忘的夜晚,同时那个难忘的夜晚让我认识了不少的朋友。
    在深圳的时候,偶尔还会跟飞鸿、回车见面,但是如今己经远离那个城市,来到了北京,可能以后见面的机会更少吧,但是我依旧经常想起那个夜晚,当时我们在中信广场见面,包车去大梅沙,下车找地方烧烤,烤到一半的时候就下起了雨,等快烤完的时候,雨停了,我们一伙人来到沙滩边,塔账蓬。女生住大的,男生住少的,但是大伙基本上都没有怎么睡,一直就泡在海里游来游去的,但是我跟林生很惨,因为都不会游,就一直在靠边的地方泡着,一直到现在我们俩聊天的时候还经常说起这个事情,每次都要郁闷上半天,我们一起在海边看日出,那是我人生在海边第一次看日出,以前在海边看日出只是在书本中看过,总是去想像主人公在海边看日出的感觉,是不是很捧呢?但是最起码,我那天看得不是很爽,因为太累了,在海里泡了一天,晚上又没有睡。看完日出,我们一起坐公交车到书城下车,找了一个吃早餐之类的店吃饭,我记得当时好像不算早也不算晚,好像是9多左右,大家基本上都要的是粥之类的。吃完之后,大家互相握手道别。我还记得道别的地方是在邓小平像对面(也就是现在的深圳大剧院那里)。回到家我就睡着了,太累了,实在是太累了。
   也不知道为啥,最近老是想起曾经的生活,曾经的朋友。也许是因为很怀念曾经的生活吧,怀念那些充满激情的故事吧!
   我不知道这篇文章曾经的老邮友们是否都能看到,我也希望看到的能跟没有看到的宣传一下吧,我并不是想宣传我的这个文章,而是想让我们的记忆有那么一点快乐存在吧(也许有人把这些没有当会事吧,那么你看完之后你可以当作没有看过一样)。还记得我们曾经的交流,记得我们曾经的激情,记得有那么一帮人一起在海边看过日出,也记得那时经常在5dmail.net一直讨论技术问题。
  最后希望不管是老邮友们还是新邮友们都幸福快乐生活、工作。身体健康。如果你是一个新邮友,你正在迷茫中的,那么请你关注本人的blog,也许能帮你一点忙。blog.80door.net
  最后还是要感谢钉哥哥的网站,是他提供了这么一个交流平台给我们,不然我们也不会相识,希望钉哥哥的网站及公司越来越红火!
看了几篇文章,写得不错
咋不能回复呢 呵呵
有空我转过来

另:回车还总在q群力折腾呢
回车那个死变态的,还在东莞继续他的幸福生活,能回复留言的呀!!

回车是个变态啊?!
这么久没有联系,原来文昌兄去了北京了。祝你在北京工作生活两顺利呀。
好久没有和大家聚一聚了,真希望找个时间再聚一下呀。
想不露面都不行了..
你这样骂我,你也不怕被雷打啊..
当初看你像个小屁孩,现在长大了?知道感怀昔日了?不错...改天去北京来找你玩玩..
我咋骂你了,呵呵!
没有人顶这个贴,看样子以前的老人们都在忙生活了!
期待相聚
呵呵,加油!

路过 看看。