ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: humbass

[原创] WinWebMail Wap手机增强版(10.29更新)

这个已经是经过本人和朋友测试过了 大部分的智能手机都可以使用的。
发出来大家一边用 一边修改吧

调试出错,看看是什么原因

Server 对象 错误 'ASP 0177 : 80029c4a' Server.CreateObject 失败 /LM/W3SVC/1937937376/Root/global.asa,行 4 80029c4a
IP地址可以在cnnic上查询as自治代码。

[quote]原帖由 chengyehan 于 2008-3-11 21:08 发表

global.asa没有初始化,应该是安装方法的问题
谢楼主,安装成了。   
我家V3也可以用,不过附件传不了 了
顶一下,继续逛论坛。

原帖由 weiding 于 2008-3-12 19:19 发表
谢楼主,安装成了。   
我家V3也可以用,不过附件传不了 了

V3的也可以用??嘎嘎。 改天我去找个V3看看。
OK,我也不想为这事争吵什么,主要是有个什么wel开头的人对我发了一通飙,搞的我火了。我就发了个帖,结果惹来一身骚。而且你可以回去看帖和我的说明,如果不要带着“敌意”去看,你会发现里面说的ajax跟你完全没有关系。

对于sanming2005那个回复,我不知道你为什么这么敏感?我给他的回复,和那个wel什么的回复给我的性质是完全不同的。搬到这里来证明不了什么,
如果我现在把给他的回帖改成:
哥们。辛苦了!!
你做的已经很好了。。尽量用不要用CSS去控制版面,然后很多改完程序以后的代码去掉不去掉也无所谓。感觉用起来不慢。
我相信sanming2005会喜欢我原来的回复。

不过,无论如何,为了不破坏我原本对5dmail的感觉,特别是exchange版的良好感觉,我主动向sanming2005道歉。如果我你看到我的回复了,如果该回复对你在心里上造成了伤害,那对不起了,哥们。我不是有心的。请原谅。

然后请你也不要在提及此事。谢谢。
恩。我明白你的意思。 细想想那句话确实有点伤sanming2005的心。这就是所谓的言者无心,听者有意。 就好象我模仿163看到163的ajax代码说了一句不必要用ajax写一遍的道理一样,被你以为是再说你们的程序里的ajax一样。希望你跟san能谅解。
谢谢了,下载看看~!