ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] WinWebMail Wap手机增强版(10.29更新)

====================================================================

需要手机版的请到这个帖子的5楼下载,该贴的附件已经无法下载了!
http://bbs.5dmail.net/thread-193090-1-1.html

-----BY 山坛兄弟 2011-5-23
====================================================================

winwebmail wap 手机增强版

网站备案中,已经把附件迁移过来,回复下即可下载。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装说明:
1、请将wwm_wap解压缩到x:\winwebmail下
2、在您的Mail邮局iis站点上建立虚拟子目录 "wap",指向x:\winwebmail\wwm_wap,默认文档default.asp
3、执行x:\winwebmail\wwm_wap\dll\regdll.bat 注册组件
4、打开x:\winwebmail\wwm_wap\global.asa文件,修改必要设置

* 登陆验证支持自动域名识别(带域名的账号完整的输入和只输入用户名都可以登陆)。

评分

hnicp + 5
uoooy + 5 谢谢
rayer + 10 + 10 + 10

顶大兄弟一把。。。支持。。。 :victory:
赞一个!
不错的功能!!
啊哈哈,已经测试了,相当不错啊。
能发个授权码 测试一下吗?  gsphil@gmail.com 谢谢
请提供你的域名(访问邮件的web地址)
很不错 支持!
最新的版本不带限制,修正了login页带域名帐号判断错误的问题,请前面载过的朋友,下载更正。
俺也弄一个试试看,先谢谢楼主了
什么时候可以正式使用啊,我等着哦,谢谢大家更正