ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[讨论] 下个月会有微软的工程师来我公司讲解EXCHANGE

顶楼
8月会有微软的工程师来我公司讲解EXCHANGE。

情况描述
=======
1.讲师上门为客户进行三天现场专业培训服务
2.课程《Exchange2003管理与实现》《管理和实现Windows 2003网络安全》

操作过程
=======
1.《Exchange2003管理与实现》课程大纲:
一.Exchange 2003安装和升级
a) Exchange 2003软硬件要求
b) AD的准备
c) 安装和升级过程
d) 多域环境下的安装过程
e) 群集环境下安装Exchange2003
二、 配置和管理Exchange2003
a) 什么是策略
b) 策略的类型
c) 系统策略的应用方法
d) 收件人策略
e) 存储和存储组
f) 监控与警告
g) 邮件跟踪
h) 虚拟服务器的管理
三、 Exchange的安全
a) 病毒防护
b) 防火墙配置
c) 权限配置
四、 收件人管理
a) 创建、删除收件人
b) 邮箱管理
c) 管理邮箱启用组
五、 公用文件夹管理
a) 公用文件夹的作用
b) 公用文件夹的使用方法
c) 公用文件夹的管理
d) 复制和全文索引
六、 管理地址表
a) 地址表类型和作用
b) 地址表创建和使用

我想你们帮我想想有那些问题可以问工程师(或者你们有问题我都可以代你们询问)。还有就是上面的内容那几个是核心部分?希望大家一切学习。
沙发
请帮忙咨询一个Exchange邮箱空间的问题:我的Exchange2K3,之前用户的邮件是放在服务器上,Exchange邮件数据库空间一直在澎涨,直到几个G,后来,我将所有用户的邮件全部收到本地,但,Exchange的空间并没有减少(释放),请问是什么原因,如何解决。谢谢
藤椅
好消息呀!希望可以经验共享呀!
板凳
希望能录像并分享啊
报纸
wqlx2008

希望能录像并分享啊

楼上的建议很好。
我会去找一个录制软件,但是不一定会有声音。
地板
原帖由 花和尚 于 2006-7-18 13:25 发表
请帮忙咨询一个Exchange邮箱空间的问题:我的Exchange2K3,之前用户的邮件是放在服务器上,Exchange邮件数据库空间一直在澎涨,直到几个G,后来,我将所有用户的邮件全部收到本地,但,Exchange的空间并没有减少( ...

我也有这个问题.请教....
数据库脱机整理就可以施放空间。