ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助]我的Mdaemon中标了.

顶楼
今天早上一来发现bak(备份邮箱)里收了400份邮件.<br>
一半是:<br>
------------《蒲梵姓名学苑》----<br>
goodname.at.3322 org ( 请在 org 前 空 格 加点 . )<br>
采用真天文时,分析用、喜-神,结合-后-天-补-救,为-您-取-名-当-好-高-参!<br>
与众不同,十大特色<br>
一: 真天文时间<br>
二: 性-格-分-析<br>
三: 后-天-补-救<br>
四: 吉-祥-数-字<br>
五: 吉-利-楼-层<br>
六: 最-佳-婚-配<br>
七: 职-业-选-择<br>
八:星- 座- 分-析<br>
九:字-义-分-析<br>
十: 工 -作-伙- 伴<br>
Tel: 023-63512665 023-66691611 <br>
milder<br>
mildest<br>
每封邮件的寄件者和收件者都不一样.<br>
<br>
还有一半是上面邮件寄失败的信息(是mdaemon@***.com寄来的):<br>
Failed address: cqx@mail.com<br>
--- Session Transcript ---<br>Parsing Message <E:\MDAEMON\Remoteq\pd50000002282.msg><br>From: blackwell@yahoo.com<br>To: cqx@mail.com<br>Subject: 印
沙发

re:为什么不用新版本呢

为什么不用新版本呢
藤椅

re:呵呵.懒的去找破解的.而且我的汉...

呵呵.<br>
懒的去找破解的.<br>
而且我的汉化版本的升级后有问题.<br>
<br>
我下午在内容过滤器里把它过滤了,不知道有没有后患.
板凳

re:板主可以给个地址下下吗.我也准备...

板主可以给个地址下下吗.<br>
<br>
我也准备整英文的了.汉化的还是不好,而且英文版的还能学点英语.<br>
<br>
我想问一下,我重新装英文板的之后,app里的帐户设置还有用吗?或者我导出一下.还可以用吗?
报纸

re:下載:http://www.5dmail...

下載:<a target=_blank href=http://www.5dmail.net/down/SoftList-1549.htm>http://www.5dmail.net/down/SoftList-1549.htm</a><br>
<br>
破解:<a target=_blank href=../Announce/Announce.asp?BoardID=34&ID=145724>../Announce/Announce.asp?BoardID=34&ID=145724</a><br>
<br>
導入或復制APP文件夾都是可行的。不過你的原版太舊,可能有太多舊的不適應的設定在APP文件夾內。所以最好還是導入導出好一點。。。
地板

re:谢谢lesson兄弟!

谢谢lesson兄弟!

re:谢谢提供9.0简体中文版的下载

谢谢提供9.0简体中文版的下载