ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

有没有便宜好用的邮件归档软件吗?

每天归档10G邮件, 至少需要保留归档1年.<br>
不知有没有合适的邮件归档软件for exchange?<br>

re:没人搞过吗?

没人搞过吗?

re:GFI的这类的软件。你可以看看、

GFI的这类的软件。你可以看看、

re:GFI可以会造成邮件死循环。

GFI可以会造成邮件死循环。

re:怎么会造成邮件死循环呢,能否说说.

怎么会造成邮件死循环呢,能否说说.

re:GFI MailArchiver我試用過...

GFI MailArchiver我試用過,沒有發現你所說的“死循环”問題,關鍵是你要把用來作封存的信箱不要放在要封存的存儲區內,不過每天10G的資料量有點難為SQL Server數據庫了。<br>

re:我是想一个月的归挡放一个SQL Serv...

我是想一个月的归挡放一个SQL Server數據庫, 这样一个库最多也就300G, 1年12个库.

re:那要看你的硬件配置如何了,SAN看來是必...

那要看你的硬件配置如何了,SAN看來是必需了。<br>
不過GFI官方推薦的是為了保証查詢性能單個數據庫20G。<br>

re:看了GFI, 有提到对同一封邮件多个收件...

看了GFI, 有提到对同一封邮件多个收件人的邮件里的附件只保留一份, 如果是这样的话可以省不少空间, 要是能对特定附件(如.mp3 .wav .avi等)也不保存, 那就更可以省空间, 明天先下个测试版试一下.<br>
归档软件都卖得很贵啊.
GFI 的 MailArchiver已经出到版本5了。 似乎近年来,人们开始关注 mail archivering 邮件归档的东西了。不过,关于邮件归档的软件,似乎国外软件做得比较成熟,因为国外发展的比较早,考虑到的因素也较当前国内的复杂,所以归档邮件的软件显得价格鬼了些。