ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

今天下午讲座:实现Exchange Server 客户端的消息安全

顶楼
微软公司市场部安全组在全国各地举办 “微软信息系统安全”系列活动。<br>
<br>
今天下午1:30-5:00的讲座?<font color="red">有没有同是杭州的,想找个老伴。</font><br>
时 间:2005年8月9日 13:30-17:00 <br>
地 点:杭州国大雷迪森广场酒店四季厅(体育场路333号<br>
活动主题:实现 Exchange Server 客户端的消息安全<br>
费 用:免费<br><br>主题简介: 电子邮件,在今天已经成为我们工作和生活的一部分了,离开它,我们几乎寸步难行。然而,我们又是如何保护它的呢?垃圾邮件、病毒邮件每天都在困扰着我们,同时,一些重要的私密邮件也面临着泄密的危险。我们可能正在使用着各种各样的方法对此加以防范和控制,然而我们所做的一切是否恰当并合理呢?在此课程中,我们要向大家系统的介绍保护电子邮件的各种方法,和您共同探讨如何利用已有的技术保护重要电子邮件以及防范垃圾邮件。 <br>
<br>
日程安排:<br>
13:30-14:00 签到<br>
14:00-15:15 实现 Exchange Server 客户端的消息安全(上) <br>
15:15-15:30 休息<br>
15:30-16:30 实现 Exchange Server 客户端的消息安全(下) <br>
16:30-17:00 问题与回答 <br><br>
相关链接地址:<A HREF="http://www.microsoft.com/china/events/2005/SecurityChina.asp " TARGET=_blank>http://www.microsoft.com/china/events/2005/SecurityChina.asp </A>
沙发

re:可惜我是上海的,如果有在上海的讲座一定要...

可惜我是上海的,如果有在上海的讲座一定要及时通知我哟<br>
藤椅

re:不知道有没有杭州的听过7月28号那一场的...

不知道有没有杭州的听过7月28号那一场的。。。感觉怎么样?有什么收获没?
板凳

re:刚刚听了回来,呵呵

刚刚听了回来,呵呵
报纸

re:想找个老伴?

想找个老伴?
地板

re:四楼的伙计,下午我没去成。讲了些...

四楼的伙计,下午我没去成。<br>
<br>
讲了些什么?感觉怎么样?