ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: BLAZEXO

广州的朋友聚会活动(讨论帖)--[建站2周年庆活动之一]

re:关注咯~~到时候肯定到场,

关注咯~~到时候肯定到场,

re:什么时候才落实此项活动如何进行?

什么时候才落实此项活动如何进行?

re:15号就要确定了。大家快快想地方,投票呀...

15号就要确定了。大家快快想地方,投票呀。

re:顶啊,现在忙,今年深圳的还是等飞鸿过来一...

顶啊,现在忙,今年深圳的还是等飞鸿过来一起兴行,<br>
举行什么节目大家可以现在提提建议,意见<br>
深圳这边有没有想去广洲聚会的哦,

re:多少钱啊

多少钱啊

re:白云山吧。我带老婆去

白云山吧。我带老婆去

re:虽然大热天时,不过还是赞成烧烤!多吃点牛...

虽然大热天时,不过还是赞成烧烤!多吃点牛黄就好了。

re:组织的活动我都支持,我没有太好的提议...

组织的活动我都支持,我没有太好的提议<br>
最简单的就是去KTV了<br>
BBQ好像天气有点热了,呵呵<br>
或者可以去一些短线的旅游也可以<br>
偶在广州,尽量抽时间参加

re:去年就是在KTV的

去年就是在KTV的

re:去白云山散散心好~~

去白云山散散心好~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|邮件技术资讯网

GMT+8, 2024-4-24 18:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2016 Comsenz Inc.

本论坛为非盈利中立机构,所有言论属发表者个人意见,不代表本论坛立场。内容所涉及版权和法律相关事宜请参考各自所有者的条款。
如认定侵犯了您权利,请联系我们。本论坛原创内容请联系后再行转载并务必保留我站信息。此声明修改不另行通知,保留最终解释权。
*本论坛会员专属QQ群:邮件技术资讯网会员QQ群
*本论坛会员备用QQ群:邮件技术资讯网备用群