ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: U-Mail

[推荐] U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)

re:邮箱登陆那里那个域名能不能不用列表形式,...

邮箱登陆那里那个域名能不能不用列表形式,只是我用那个域名登陆就显示其域名。现在这样用列表的话,暴露了其他所有的域名邮箱了

re:老大,现要我公司的网站首页有邮件登录入口...

老大,现要我公司的网站首页有邮件登录入口,我想在我首页输入用户名和密码就可以登录到邮箱里面,怎样实现这种功能呢?能否给出代码?我相信很多人都想实现这种功能。<br>
谢谢!

re:Warning: file(d:/MDa...

Warning: file(d:/MDaemon/Users///WC/User.ini) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\MDaemon\WorldClient\Html\Standard\header.php on line 20<br>
<br>
Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in D:\MDaemon\WorldClient\Html\Standard\header.php on line 22<br>
<br>
Warning: next() [function.next]: Passed variable is not an array or object in D:\MDaemon\WorldClient\Html\Standard\header.php on line 23<br>
<br>
用apache2+php5+mysql4.1.17 后台管理正常(不用ssl),但是前台死活不行。另外7.21是用coremail.dll的 但7.21a应该是用WorldClient.dll,两个文件是不是一样的?

re:我用的不是PHP,是一个HTM页面,有一...

我用的不是PHP,是一个HTM页面,有一个用户名和密码输入框,按你的要求做不到的。好像你LOGIN。PHP是加密的能不给一个不加密的文件让大家能加到自己的网站上面.

re:老大收件助理拒收发件人列表和收件过滤器设...

老大收件助理拒收发件人列表和收件过滤器设置不起作用。<br>
何解呢?不是跟MD一样吧!

re:不会吧,我测测先

不会吧,我测测先

re:测试结果如何,因为我用MD里面设置是不起...

测试结果如何,因为我用MD里面设置是不起作用的,我前二天试一下你的来设置这功能好像也不起作用。同样也可以收到已经在过滤那设置包含主题的邮件。好像垃圾邮件还是有很多啊?我没有修改过任何设置情况下。

re:新版本释放了!改进的地方见第一页,主要是...

新版本释放了!改进的地方见第一页,主要是吸取了很多网友的意见,在这里对他们表示感谢!

re:能不能提供手工升级方法?比如都改了哪些文...

能不能提供手工升级方法?比如都改了哪些文件之类的 ^^

re:十多种你用的上吗? 开发这套系统的时...

十多种你用的上吗? 开发这套系统的时候参考的163 263 他们的功能、后台。。。