ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 失意

BBS上的流行的真心话游戏,据说很好玩

re:没有被老爸教训过,被老妈教训过就有,因为...

没有被老爸教训过,被老妈教训过就有,因为自己做错事。<br>
楼下的:觉得自己做得最错的是什么事?

re:念书时没有好好的学习, 只会玩…所以到今...

念书时没有好好的学习, 只会玩…所以到今日, 功不成, 名不就D…<br>
楼下的, 喜不喜欢唱歌?<br>

re:当然,俺最喜欢刘德华的歌,有感情,够投入...

当然,俺最喜欢刘德华的歌,有感情,够投入,我经常唱.<br>
楼下的,最欢喜去那玩?

re:一点点喜欢收藏吗?

一点点<br>
喜欢收藏吗?

re:呵呵… 喜欢打羽毛球,偶追老婆就是靠打羽...

呵呵… 喜欢打羽毛球,偶追老婆就是靠打羽毛球,<br>
楼下的, 每天早上一觉醒来最想看到谁?<br>

re:小时候最想看到的是妈妈,现在最想看到的是...

小时候最想看到的是妈妈,现在最想看到的是不好说。<br>
<br>
楼下的,装foxmail之前是不是要先装iis4.0以上版本?

re:晕死(装foxmail之前是不是要先...

晕死<br>
(装foxmail之前是不是要先装iis4.0以上版本这样的问题都问的出来,不想让这个游戏玩下去么?哈哈)<br>
<br>
安装FOXMAIL的客户端的话,不需要安装IIS<br>
安装FOXMAIL SERVER的话,希望安装IIS4.0以上的版本(推荐IIS5)<br>
<br>
楼下的接蕉:<br>
<br>
如果神可以帮你实现一个愿望,你希望这个愿望是什么?<br>

re:愿身边的亲朋好友都活得开心!!楼下的...

愿身边的亲朋好友都活得开心!!<br>
楼下的:在你生日之际,希望怎么度过?

re:和你在海边漫步。知道电脑报是谁吗...

和你在海边漫步。<br>
<br>
知道电脑报是谁吗?

re:不知道你有早睡早起的习惯吗?

不知道<br>
你有早睡早起的习惯吗?