ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: wjw133168

深圳东莞的7月11聚会(请帖为组织讨论帖,请勿讨论无关内容)

Re:深圳东莞的7月11聚会(请帖为组织讨论帖,请勿讨论无关内容)

有多少人嗄?人多就去哈。要准备些啥哦?小弟我没有参加过啊。<br>
欢迎联系QQ:449925;MSN:wolfteeth@msn.com<br>
我在东莞,有空联系啊。

Re:深圳东莞的7月11聚会(请帖为组织讨论帖,请勿讨论无关内容)

wjw133168<br>
說一說細節!我可以義務幫忙!<br>
qq:14468486<br>

热烈欢迎各地的各位兄弟,MM都来参加啊,<br>
现在已有确认名单:<br>
清水飘萍,格格 ,小笨,笨笨,飞鸿 ,☆观露独蟹★,无名,ENTER,国丰,文昌,还有本人共11人(全为QQ群中的名字)<br>初步定为:在10晚上8:00在市政府集合.然后采购所需物资,租车去小梅沙.租帐篷过夜,同时举行烧烤晚会.第二天清晨看日出.泡海水,然后在找个地方吃个离别宴.<br>
大家有什么好建议尽管提出啊<br>每人初步定为100元费用.(多退少补),有专门的财政部长与采购专员<br>还有最后三天报名 从速啊

哎呀,你们的节目比广州帮丰富多了,羡慕啊,钉子,能不能广州再搞一次?把他深圳比下去???

呵呵 我想去啊

我也想去,就是不知道要不要加班。

要是我这个星期能把公司邮件服务器搞定我也去,要不可没有心情玩啊!!如果我要去和哪个大虾联系?

本次活动名单:共13人<br>
01 格格 07 清水 <br>
02 小笨 08 文昌 <br>
03 飞鸿 13590184576 09 观露独蟹<br>
04 enter 10 国丰 <br>
05 晕头 13316437330<br>
06 无名 (加朋友3人)<br>
时间:7月10日,星期六 <br>
地点:深圳大梅沙 <br>
环境:茫茫大海,有沙(鱼) <br>
人数:13人(无上限)<br>
费用:100元/人. <br>
<br>
费用包括: 往返车费,公共设备、烧烤费用、餐费(游泳费等需要自理。) <br>
<br>
【交费方式】集合的时候在车上统一交费 <br>
【集合时间】2004年7月10日周六晚上8点集合请大家务必准时到达 <br>
【集合地点】深圳市府门口<br>路线咨询电话:13590184576 <br>
<br>
【活动安排】 <br>
<br>
001:20:00 深圳市府门口!<br>
002: 20.30 到小平同志的像前照合影 <br>
003:21:00 采购好物资出发 <br>
004: 22.30 租帐篷,工具,安屯营地<br>
004:23:00 开始烧烤晚宴(自我介绍,谈理想,人生观,畅所欲言,<br>表演,打牌,下棋,唱歌:::大灌水)<br>
005:06:00 看日出.,泡海水 <br>
006:10:00 返回市内自肋餐<br>
007: 11:00 活动结束(送别)<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

活动安排】 <br>
<br>
001:20:00 深圳市府门口! <br>
002:21:00 采购好物资出发 <br>
003:23:00 开始烧烤晚宴<br>
004:06:00 看日落.,泡海水 (日落??)<br>
005:10:00 返回市内自肋餐<br>
006: 11:00 活动结束(送别)<br>

呵呵呵,写错了,改正!!!