设为首页收藏本站
ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tarian

[搞笑文字] 我要抢银行--------很搞笑

107.
晚上下班艳女开车送我回家。
叫我搬东西去她那里住。
我说我还没凑够房租呢。
她就笑。
“给你个棒槌你还当真啊,”她说,“跟你开玩笑的,”
“知道你们姐俩现在不容易,朋友之间帮个忙么,要什么房租,”
“以后发财了可别忘了我。”
我没有告诉她我很快就要发财了。
因为快过年了,一路上爆竹声不断。
快到我们小区的时候远远就看见火光冲天。
“娘的,这谁家这么有钱。”艳女突然感慨道,“别人家点炮仗,他们家点楼。”
我一看果然,火舌喷着浓烟在不知谁家阳台上飞舞。
没创意。
学什么不好学,学CCTV。
“大宝!”艳女突然叫起来,“你住几层?”
我说我住5层。
破楼只有六层,都没电梯的。
每天上楼要歇三次。
“一二三...四五。”
艳女把车停在路边,抬头数到五就停了。
笨蛋,你应该从上往下数。
六减二不就是五。
看来今天会省去很多搬家的麻烦了。
幸好艳女早就把小野猫拎走了。
所以说国家三令五申的要禁烟花。
不禁的下场就是给消防队添了多少麻烦。
火灭了之后我上去开门。
钥匙捅进去一半门就整个倒了。
屋里一片冷酷的黑色。
好像是我忘记关煤气的缘故。
都怪姐姐给我充了煤气卡。
巡视了一大圈发现全部财产里只剩菜板子还能用。
能用来做碳烤羊肉。
我不禁皱起眉头。
早知道我就买铜枪了。
艳女用对她而言很温柔的语气安慰我。
“你丫出来混这么久了,家里怎么没点值钱玩意儿。”她说。
我说怎么没有,我电脑里100多个G的毛片啊,灰飞烟灭了。
周围的消防队员纷纷露出惋惜的表情。
我没给毛片上保险,所以保险公司拒绝赔偿。
我告诉艳女说我先去姐姐那里住一晚上。
借姐夫几件衣服,明天再去你那里。
夜里我来到了银行。
所谓祸不单行。
我做了好几遍预设动作,摄像头没有任何反应。
不会是出故障了吧,我担心的想。
失望的在银行里转了好几圈。
晚上不大认得路。
帮一间没关灯的办公室关了灯。
顺手拿走了抽屉里的一份文件。
明天如果有人着急找文件的时候,我就可以骄傲的拿给他们。
告诉他们是我帮他们关的灯锁的门。
这份文件就是证明。
如果他们问我的名字。
我就可以说我做好事从不留名的。
108.
祸兮福所倚。
古之人不余欺也。
如果您是刚刚打开网页,请相信这不是一部文言文小说。
现在还有几个人认得文言文。
怎么可能有人气。
第二天上班我发现我的代码居然工作正常。
我只是切断了系统和摄像头的联系,并没有关闭摄像头。
秘技记得不是很熟练。
所以摄像头无视我的动作照常拍摄,但是不会有任何记录。
我给行长发了一份报告,说系统还有一些BUG。
申请加班费。
行长激动的回邮件说可以倒休。
另外我还发现昨天拿的其实不是什么重要文件。
是一份医院检查报告。
看了报告我不禁百感交集。
难怪当天我闯入吴经理家时,发现他是单身。
难怪他姓吴的。
原来是他的假名。
他真正应该是姓无能的。
我扫描了一份检查报告,发邮件给小信用。
告诉她其实那天她只是喝多了一直在睡而已。
本来还想抄送给市长。
可惜不知道市长的邮箱。
跟程序员打了一上午游戏。
赢了六盘。
婷婷在一旁边看边着急。
李叔你太欺负人了。
我心想废话。
你站程序员身后,他哪有心思打游戏。
小学老师的香水能让人忘记小平爷爷植树的意义。
大学女孩的香水能让人忘记星际争霸采矿的意义。
所以歌里都唱香水有毒。
她后来也发现了这个问题。
所以跑到我身后来。
敲脑袋,拉胳膊,挡眼睛,无所不用其极。
女人太他妈狠了。
程序员说下午陪婷婷去逛街。
明天就是大年三十儿了,帮婷婷给家里买礼物。
我才想起我还没有给家里买礼物。
那老少五口三代人其乐融融的一起生活。
可能最好的礼物就是我抢了银行消失。
大家都过起幸福快乐的生活。
程序员叫我照看办公室,有什么事打他电话。
我一口答应下来。
顺便叫他帮我买一包地瓜干。
后来想想不应该这么轻易允诺的。
因为下午的时候我被迫离开了办公室。
行里三个高级领导找我谈话。
据说昨晚上某部丢失部门经费十万块。
有目击者称看见我深夜在行里做体操。
109.
其实吴经理是惊慌失措了。
挪用部门费用,到过年也没能补上洞。
心神不宁的时候忘记把检查报告带回家。
大半夜回来拿报告,被我碰个正着。
躲得快没被我发现,却被我拿走报告。
还被锁在办公室一整夜。
行里查他的账,他脑子一片浆糊。
就把我举报出来。
结果我很快翻出了他挪用公款的证据。
行长老头说马上过年了,先不开除吴经理。
这就是姓饥渴要远远好过姓无能的证明。
其实是小信用告诉我证据在哪里的。
吴经理之所以威胁拉拢小信用,也是因为她掌握着他很多事情。
“新年快乐,”小信用在电话里说,“收到你的邮件了,”
“可能这是我收到的最好的新年礼物了。”
我说这哪算什么最好的礼物。
我还给你买了一袋地瓜干呢。
如果程序员没忘记帮我买的话。
“谢谢你,大宝。”她笑笑,“你替我吃了吧,”
“等我回去怕是要坏掉了。”
我告诉艳女,晚上我请你吃饭。
就找市里最好最贵的地方吃。
艳女说最好的地方她也不知道,最贵的就是阿贝大酒店了。
我说多少钱都请你。
当然我没说我今晚就要实施抢银行计划。
我想,大酒店小饭馆,做的菜应该都差不多。
卖的是服务而已。
小饭馆老板从来都斤斤计较,上错了菜还要你多退少补。
大酒店的服务态度就好得多。
一口一个王总的叫我。
艳女我们俩人吃了两千多进去。
主要是酒太贵。
我心头一阵紧张。
钱不够。
我叫来大堂经理。
我说你们服务态度很好,回头我写个表扬信给你们老板。
顺便祝你们全家新年快乐。
这顿饭就打个四折吧。
“王总您真爱开玩笑,”大堂经理说,“您也新年快乐,慢走啊。”
居然免了我的单。
于是我心里暗暗感激艳女。
一定是她提前买了单。
等老子抢了银行帮姐姐还了账,剩的钱全给艳女好了。
然后我就买一张船票偷渡出国,浪迹天涯。
出了酒店我说我去姐姐那边拿衣服,你先回去帮我把房间收拾出来。
于是艳女开了车先走了。
出停车场的时候刮响六辆车的警报。
我立刻打电话报警。
心想还是让警察送她回家比较好。
挂了电话一转身我直奔银行。
结果半路被五个人围住。
个个手里拿着家伙。
我说你们认错人了吧,我不是李大宝。
心想老子急着抢银行去呢,真耽误事儿。
然后就听见后脑响起碰的一声。
MARK,就到这儿,看完了再转
谢谢楼上的,有空请继续,这小说还真长
好像作者还没有写完呢
我倒,狂人啊你