ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 请教关于ORF

顶楼
hi ,我公司使用的是EXCHANGE 2003 ,一台前端,另二台后端(群集)。
邮件服务器装了卡巴的for exchange杀毒端,所以病毒很少能混进来的。
最近垃圾邮件越来越多。也有不少是冒名邮件(自已发给自已的)。想请教一下:
1、该软件价格多少?
2、防垃圾邮件功能效果是否明显?

还请各位帮忙解决一下,谢谢了。
沙发
1.ORF软件的价格是每服务器授权3500元含税。包括第一年技术支持,软件升级费用。按你的情况只需要在购买一个授权,即可前端安装即可。
2.效果明显,为了避免黄婆卖瓜之嫌,我建议你联系我们帮忙下载安装30天试用版后再下结论。
藤椅
感谢钉子的推荐。呵呵。在这论坛呆好几年了。当然信得过。
我昨天加您的MSN您有收到吗?
再请教一件事情:可能是我内网的用户有PC中病毒了,也是到处发垃圾邮件。我在"在发件人筛选"将我公司的域过滤 @xxx.com 结果是公司内部只有outlook才能接收发送邮件。用其它邮件接收软件均不成功。
这倒没太大关系,我们可以让他们改用OUTLOOK,但是公司内部有二个服务器是使用SMTP向邮件服务器发送邮件的。现在它们发信时都被拒绝了。请问我有没有办法单独允许它们可以向邮件服务器发邮件呢?
板凳

回复 3楼 yexingqi 的帖子

这个问题我在MSN上和你聊过.ORF的解决办法很简单,就是把@xxx.com加到Sender Blacklist中,然后在IP Whitelist将中第二个服务器的IP加进去.
如果没有ORF的解决的办法是新建SMTP一个,并且不在这个SMTP中启用发件人筛选.让这个SMTP专门用来给第二台服务器连接.