ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: Freemikej

[原创] [2012-01-14]易企邮发布仿网易Winwebmail 3.8.1.5模板(23套皮肤)兼容3.8.1.3beta2

谢谢楼主分享的好东西!!!
代码的确简化了一些。好东西!敢紧研发内页发出来共享一下,多用点AJAX+CSS技术,原有的系统外观太难看。修改也麻烦。严重期待新作品!加油!

请问Winwebmail_163_std_u4_14_full.rar版本在那里下??

请问Winwebmail_163_std_u4_14_full.rar版本在那里下??
谢谢楼主!
原帖由 sanming2005 于 2008-4-15 17:31 发表
代码的确简化了一些。好东西!敢紧研发内页发出来共享一下,多用点AJAX+CSS技术,原有的系统外观太难看。修改也麻烦。严重期待新作品!加油!

正解。

我解释一下加速的原理。遵循个了下面14条WEB前台规则进行提速的。

Rule 1 - Make Fewer HTTP Requests
Rule 2 - Use a Content Delivery Network
Rule 3 - Add an Expires Header
Rule 4 - Gzip Components
Rule 5 - Put Stylesheets at the Top
Rule 6 - Put Scripts at the Bottom
Rule 7 - Avoid CSS Expressions
Rule 8 - Make JavaScript and CSS External
Rule 9 - Reduce DNS Lookups
Rule 10 - Minify JavaScript
Rule 11 - Avoid Redirects
Rule 12 - Remove Duplicate Scripts
Rule 13 - Configure ETags
Rule 14 - Make AJAX Cacheable

代码简化是因为界面架构变动了,所以有些代码需要去掉了。其实目前大家使用的4-14版本真正的提速原因是因为css sprite技术。
Ajax技术会在随后期处理邮件列表的时候会用上。对于菜单以及一些普通的页面全部都会使用CSS sprite技术,基本比官方的程序每个页面减少平均20-30次http连接请求!虽然开发麻烦了,但是性能的前提下,值得。按照ADSL 512K的速度计算,平均每个页面可以节省出大约1秒时间左右。配合浏览器的缓存,基础页面的浏览速度是大幅度提升了的。

Sanming你是高手,如果有兴趣建议加群。下载里面最新的版本测试修改。多多指教。

谢谢楼主,上次没白帮你说话,呵呵!
输入密码后说我密码错误。。。可我就是这个密码,换成了系统默认界面后,是能进入的
原帖由 xiehaolong 于 2008-4-17 08:44 发表
输入密码后说我密码错误。。。可我就是这个密码,换成了系统默认界面后,是能进入的

我和你一样的问题....
楼上2位,可能是在试验环境下进行,然后有没有对系统进行必要的设置。你们应该只能输入admin才能进入。有两种方案解决:
方案一、如果你们只有单个域用户。如本企业自身用。那么大可去掉前自动判断域名。因为你们的账户有可能是不需要域名就进入的。
方案二、调整成适应多域。
1,手动建立的账户,新建立帐号是必须带域。如何操作?点建立用户边上那个小@符号。然后建立出来的账户就是正常的。
2,用admin登录系统,开启申请账户时带域和创建账户时带域。
如果成功后,在用户管理列表里看到的新建用户名应该为 xxx@xxx.com 而不是 xxx.
首先感谢,
再感谢,
再感谢,

有几个问题,
一,英文版的界面有问题,
二、我下载的和帖子里的图不一样啊(内页)