ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 请邮件服务器供应商联系我

顶楼
我公司现有自己建的基于WIN 2000的邮件服务器,存在的问题如下:
1.一部分海外邮件一直退信
2.部分国内也很难发送成功.
现在要求解决上述问题,如果贵公司能够解决这个问题,请在QQ上给我留言,本人QQ号码:

沙发
这类问题的用户现在还真多哈
藤椅
建議樓主做以下調整動作﹐應該可解決大部分問題
1.重新安裝郵件服務器為windows 2003操作系統并更換郵件軟體﹐小型企業推荐使用Mdamon或Merak
2.詳細配置郵件服務器﹐檢查DNS MX﹐HELO是否設置正確﹐基本可解決國內郵件發送不成功問題。
3.因中國大陸有"GFW"管制﹐可尋找國外提供郵件中轉廠商或使用VPN連線﹐將其郵件服務器出口改向國外出口自由地區﹐提高國外郵件發送几率。
板凳
比较多问题是可以慢慢处理的。
报纸
我加了你的QQ,你可以和我联系一下哦!
地板

解决这个问题不用怎么麻烦了

嵌入式硬件邮件服务器,经过多年的技术积累,和50万中小企业的服务经验,针对传统邮件服务器不稳定的情况(如,收不到,发不出,断电丢失邮件,故障多,难维护,垃圾邮件,病毒邮件,动态IP等)提供详尽的解决方案,提供无论软件,硬件,网络等长期技术支持服务,是第一个含有全程服务的邮件服务器。www.88smart.com 看看吧。
我只做不靠赢利为目的的公司mail服务器方案

LZ公司的邮件服务器什么用途,方便说吗

如果是发垃圾邮件,这个谁都帮不了
建议楼主把退信也发出来,这样才能更进一步的帮你去解决问题
支持