ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 我想建立个邮件服务器要破解很好的!是企业内部用的200人以内

顶楼
我想建立个邮件服务器要破解很好的!是企业内部用的200人以内
反垃圾好的 可以升级 且升级后不会出现以前数据的迁移问题和版本问题 便于修改!
用哪一钟邮件服务器比较好啊!!!
希望听到中肯的意见 发广告的严重鄙视!!!!

上论坛提的第一个问题希望有好的答案!!!
沙发
呵呵,我给你发短消息了
藤椅
建议购买正版
板凳
我已经给你发消息,你可以随时和我联!
报纸
两百人很多可以胜任

建议选择ics
可以你选择安装ics2.02
目前这一款是不错的
ics2006目前不建议选择使用,以后可以升级
地板
试一下IceWarp公司的Merak吧,有什么想发可以跟我联系
我一位朋友在广州电信实业下属的企业工作,可以算是半个国企了. 他们以前使用破解版的 MDamen邮件软件,因为"树大招风",被软件厂商追查到了,现在改用linux postfix邮件服务器.他们公司的邮件用户不会低于200人,可见 MDamen邮件软件还是比较坚固稳定.

根据自己的需求, 如果你公司有MS AD网域环境,Exchange Server是最佳搭档; 如果仅是架构一台邮件服务器,首选当然是Mdamen邮件软件了,正版软件的价格比较合理,1W左右,你用破解的就另当别论了.

我在公司的服务器私自加装一套破解的MDamen9.0.0英文版(支持多语言),防病毒软件是symantec10.0,一直处于测试中.目前只有一个部门10多人使用这个邮件系统,用于局域网内部联络.我没有推广全公司的原因是:局域网出口是一条电信的自动拨号ADSL线路,带宽有限且不稳定; 动态域名解析的问题,因为公司与台湾的业务频繁,我不敢保证邮件能够较顺利地发送到对方,当然与公共网域163,sina之间的邮件投递是没有任何问题的,我测试过. 至于MDamen邮件系统的运行状态,我觉得它很不错.其中有一个大进程占有内存量为100~120MB,另有几个小进程占有不到30MB内存.我不知道其它邮件软件的资源占用情况,总之感觉MDamen邮件软件的资源占用率比较少,配置界面非常直观,支持繁体,简体和英文很出色.

楼兄可以根据自己的实际情况来做决定, 如果想架构邮件服务器并与国内Internet沟通,至少应该有固定的IP和比较稳定的网络出口,最后强烈推荐邮件MDamen邮件服务器软件.
如果有疑问想和我切磋,可联系:
msn: linuxbaby@163.com
QQ: 383329696(QQ不常开,公司制度)
mdaemon好了
看了这么多,现在的邮件服务器软件层出不穷,但大家都在大力宣传两个卖点,一是反垃圾邮件,而是安全和稳定!和易操作性!我绝大多数的邮件服务器软件没用过,所以无法评论,他们所说的是否真实,可靠!
我也不是看不起国内开发的软件!我一直使用EXCHANGE很多年了,灾难性的也遇到了很多次,垃圾邮件呀什么的也是非常令人头痛,有人说是你自己没配置好,我也没啥好说的,只是有些问题不明白,相信exchange在全球使用超过80%以上!但是还是天天看到说那里那里的邮件10封有6封是垃圾邮件,安全和稳定我就不说了,微软的东西大家都比我清楚!
      说了这么多,只想问一句,你们真的比微软还好了?!
不妨试试我公司的电子邮件系统。
敬请登陆http://www.igenus.cn/products/sales_promotion.html