ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: jackal

2006年5DMAIL深圳聚会--聚会事项通知

呵,在沙井汽车站坐什么车过去
刚找到的

乘车路线................

□337专线:火车站(罗湖桥招待所)-京湖保健中心-罗湖中学-广信酒店-国贸-门诊部-宝安南路-鹿丹村-滨江新村-上步中学-联合广场-新洲中学-上沙-下沙-红树林-滨海花园-桂庙-南航-愉康-南头-南头检查站-宝安县城-西乡大门-固戍路口-黄田村-兴围村-水浪加油站-福永镇路口-凤凰路口-上南酒店-上南加油站-水产油站-沙井码头-民主四村- 海上田园
(时间:早上7:00-晚上:21:30 每10分钟一班)

□338专线:皇岗口岸-岗厦-香蜜湖-竹子林-世界之窗-科技园-深大路口-麒麟村-机场-福永-新桥-水产加油站 -沙一村委-海上田园
(时间:早上7:00-晚上:21:30 每10分钟一班)

□779专线:福兴加油站-黄埔工业区-天天购物广场-德昌工业区-成辉厂-沙井客运站-107国道-
上园酒店-新桥农贸市场-岗头工业区-后亭工业区-步涌市场-水产加油站-沙三市场-沙一村委- 海上田园
(时间:早上6:30-晚上:23:00 每10分钟一班)
今天有到那边去,我朋友有事回东莞,我明天早上准时到上南酒店吧!
我在新橋,本來想去,不過因為有事,所以沒參加,大家貼照片出來看看吧
tonyepaper ,太不够意思了,新桥离田园不知道有多近...
希望下一次我有机会,其实这一次我可以说是最近的一个人(兄弟我当时就在上南附近),由于工作原因我未能参加

还是有机会的。下次再来过。