ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

3月12日 白色情人节浪漫序曲

顶楼
聚会时间:2006年3月12日14:00-19:00 <br>
聚会地点:上海环球影城 <br>
邀请人数:0人 <br>
联系方式:62666729 62662765 <br>
费 用:128元/人<br>
报名网址:<a target=_blank href=http://www.2usmatch.com/huodong.asp?id=6>http://www.2usmatch.com/huodong.asp?id=6</a><br>
参加要求:男 22-40 岁 女 22-35 岁<br>
<br>
<br>
“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这一天,于是另订为白色情人节。 <br>
另外,这也是跟日本的民间传说有关的一个情人节。二月十四号原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子,但是渐渐发展到最后,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。在日本,如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼物表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,表示今年彼此已经心心相印了。所以他们就把三月十四日这一天,订为“白色情人节”。<br>
不管是宣誓至死不渝还是表示彼此已经心心相印,可见3月14日的白色情人节是情侣缘定终生的浪漫日子,那么就让我们在3月12日周末的这天,揭开白色情人节浪漫的序幕吧,在这样甜蜜的氛围里,单身的你还愿意独酌寂寞么?别让牵手的机会从指尖溜走,你只需点击鼠标加入我们的浪漫派对,就有可能开启你人生的另一崭新篇章。<br>
<br>
引导入场初座定:活动开始前,工作人员引导大家进场入座<br>
<br>
相遇旋转对对碰:派对热身活动,缘分牵引我们在今天相遇,怎可就此擦肩而过,移动的脚步,不一样的面孔,芸芸众生中,总有一个让你怦然心动,那么就别让ta从你面前溜走,记下ta的联系方式吧<br>
<br>
真我风采竞技场:拿起麦克风跳上舞台,你就是今天的主角,让全场的人认识你,让大家领略你的特立独行,让那些异性因你的特别被你吸引,让你的点子点燃派对的热烈气氛吧<br>
<br>
对白演技大比拼:给幸运的你机会邀请你钟意的对象上台进行爱的比拼,甜蜜的表白,情深款款的眼神,重新演绎某剧的经典桥段,让你当一回主角当一回明星<br>
<br>
今天让你记住我:错过了自我展示的机会没有关系,还有特别的时间让你在大家面前介绍特别的自己,不要错失最后的机会哦<br>
<br>
幸运配对看电影:现场抽出50对幸运男女,送出电影票,相携看场电影吧<br>
<br>
两两相望聊心情:派对的余热未褪,你是否已经找到心仪的ta,邀ta坐下,听听音乐,聊聊愿望<br>
沙发

re:我想去啊,但是我在深圳,怎么深圳就不弄个...

我想去啊,但是我在深圳,怎么深圳就不弄个什么聚会呢?
藤椅

re:呵呵 那我们就在深圳弄一个!

呵呵 那我们就在深圳弄一个!<br>
板凳

re:路过,顶哦``````

路过,顶哦``````
报纸
白色的情人节 听起来不错哦
地板
为什么叫白**人节???
我也好想去啊 但是又太远而我又是穷人呀
呵呵,看起来很不错的样子!!!
可惜了呀 不能去..................