ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[公告]聚会通知:北京坛友,版聚一下啦~~

re:晚上,要加班呀?

晚上,要加班呀?

re:me too

me too

re:人在珠海,想去也去不了

人在珠海,想去也去不了

re:可惜我在苏州,没办法去啊?不知道什么...

可惜我在苏州,没办法去啊?<br>
不知道什么时候有在苏州有这种讨论会啊?

re:到目前为止已以17位网友报名参加,名单如...

到目前为止已以17位网友报名参加,名单如下:<br>
tt<br>
王烁<br>
Kenny<br>
武新坦<br>
郝蕴<br>
宋立波<br>
王东盼<br>
朱春<br>
吕文忠<br>
乔文彬<br>
马斌<br>
洪东<br>
李华圭<br>
王林<br>
李志胤<br>
周�t��<br>
John<br>
<br>
如果可以,请报名的朋友回复对应的论坛ID,以便“相认”哈哈。其它没来得及报名的朋友,可以直接回帖提交报名,或是到时直接前往聚会地点。。。<br>

re:呵呵,我的聚会定在26号,呵呵~可以开个...

呵呵,我的聚会定在26号,呵呵~可以开个PARTY了

re:yinjie你的聚会在北京么?我...

yinjie<br>
<br>
你的聚会在北京么?我想去。<br>

re:是的。我明天会发布聚会的地点和联系人信息

是的。我明天会发布聚会的地点和联系人信息

re:可惜,看到的时候已近过了半个月了……

可惜,看到的时候已近过了半个月了……

re:那以后记得多来看看哦。。呵呵。。

那以后记得多来看看哦。。<br>
<br>
呵呵。。