ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: U-Mail

[推荐] U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)

re:其它文件运行没问题,install.ph...

其它文件运行没问题,install.php总是空白 :(

re:照理说,你们产品应该也不可能加入限制,比...

照理说,你们产品应该也不可能加入限制,比如限制PHP及MYSQL环境的安装位置及配置才对(MYSQL只是限制了ROOT的密码),我用你的php.ini覆盖试试看<br>
<br>
另问一下,不知朋友有没限制产品的使用期限?

re::p 都一样。。 -_-!

:p 都一样。。 -_-!

re:不指升级,你们有设置ZEND的使用期限吗...

不指升级,你们有设置ZEND的使用期限吗?

re:昨晚就在你论坛看到更新了,但是下载包没更...

昨晚就在你论坛看到更新了,但是下载包没更新世界 :p<br>
<br>
楼上也是同我一样吧 

re::( 为什么就我有问题。。

:( 为什么就我有问题。。

re:回楼上,目前两个都不行,如果只用MD的W...

回楼上,目前两个都不行,如果只用MD的WorldClient就没问题,程序用DLL判断登陆域名,而UMAIL是改用PHP作为语言,要判断应该也没问题,不过程序加密看不了,等新版看看咯 ^^

re:好像是收完就删除吧?除非手工指定保留备份...

好像是收完就删除吧?除非手工指定保留备份?

re:1、mail.aa.com 是可以的,,...

1、mail.aa.com 是可以的,,,你看mail.comingchina.com 就是做了个跳转<br>
<br>
不用跳转应该不行吧?程序限制较严格,还没作这个测试 :)

re:能不能提供手工升级方法?比如都改了哪些文...

能不能提供手工升级方法?比如都改了哪些文件之类的 ^^