ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[技巧] 成功解决开启灰名单后的接收延迟问题(附可信IP列表)更新日期:2009年2月3日

顶楼
好长一段时间被垃圾邮件困扰,自从开启灰名单功能后,垃圾邮件明显少了许多,但同时也造成了邮件接收延时.
总结前面其它兄弟发了文章,今天弄了一个下午.把经验和大家共享一下.

1、启动灰名单功能.

2、进入灰名单的详细设置,点设置可信IP

3、随便添加一个IP地址。(这样做以后会在你安装目录winwebmail\adminmsg\文件夹下面新建一个名为:gl_tip.ini 的文件。)
4、下载我的附件。解压后直接覆盖这个文件即可。(这个列表我已经做了更新,基本可以接收一些常用的大型邮局)
5、清空动态信任IP列表 再 清空动态不良IP列表。

呵呵,好了。你自已做一下测试吧。
6、如果还不行。那你就把启动灰名单功能的勾去掉-->保存-->再启用试试。(此方法是 xlas 兄弟提供,作用是重新启用一下新的可信IP)
本人测试的邮箱有:sina qq sohu yahoo.cn yaoo.com.cn tom hotmail 21cn 163 yeah 126 gmail

我现在的效果是可以阻挡90%的垃圾邮件,但以上常用大型邮箱又能快速接收。爽啊。
此可信IP应不断更新,请大家把你认为的可信IP提供给我。谢谢。
有问题可以与我联系。QQ:77718212  EMAIL:qhsanmao @qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

李老实 + 1 很不错的思路。
humbass + 3
picanol + 3 原创内容
Freemikej + 3 + 3 + 3 原创内容 辛苦所得

沙发
算是补充吧.
覆盖gl_tip.ini后.
最好把灰名单的钩去掉.保存
再挑上"启用灰名单.."..

也就是说从新启用灰名单功能吧!

评分

rayer + 1

藤椅
板凳
不错,简单实用。。
可信任IP能否做个对应解释呢?
报纸
winwebmail不支持解释。
另外此可信IP应该是不断更新的。
请大家把可信IP提供给我。我会及时更新上去。
谢谢!
地板
奇怪我的最新版winwebmail怎么没找到这个功能 还是我文件没更新 请问下这个是在哪个菜单下!
请你用系统管理员ADMIN帐户登陆。
系统设置-》重要设置-》启用灰名单防垃圾邮件功能
你试试。
哈哈,试一下看行不行
谢谢啦 检查了下是我更新了系统版本而没更新web文件导致的
嘿嘿
很不错!爽,谢谢了