ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] 关于IMAIL启用防垃圾邮件中的“发信者邮件地址验证”问题?

顶楼
IMAIL的防垃圾邮件过滤中有一个对“发信者邮件地址”验证的功能,对启用这个功能有点疑问:

我们知道,许多的邮件服务器防止垃圾邮件制作者探测用户关闭这个验证功能,如果我启用了这个验证功能,但对方的邮件服务器关闭了这个功能,那么IMAIL会不会把发过来的信当作垃圾邮件?

沙发
设置成多项不符合才删除就可以了。
藤椅
这个我明白,我是想知道如果对方邮件服务器关闭了这个功能,那么IMAIL会不会把发过来的信当作垃圾邮件?
板凳
设置检查HELO的检查结果要么就是直接删除,要么就是加前缀。
报纸
ineedrmb:你好,感谢您的热心回答,可能你没有弄清楚我的问题

我说的选项不是HELO域的检查,以及检查后的处理结果。

我说的下图的第一个选项:Verfy MAIL FROM address 这个选项

我的问题是:如果对方邮件服务器关闭验证功能,那么从对方服务器发过来邮件,我的IMAIL会不会把发过来的信当作垃圾邮件?因为开启了这个功能后,从对方邮件服务器发过来的信,我的IMAIL需要验证这个来信,如果对方服务器关了验证功能,会不会验证就不通过,第一个选项就生效了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
地板
Verify Mail From Address
检查所接收的邮件中的From是否合法的电子邮件地址。
如果发送方邮件服务器关闭了Verify功能,则会误认。
钉子说得没错,不过IMAIL的检查邮件地址真实性这一项不是100%有项的,即使你设置了,也会有一些完全虚假的邮件进来。

我就开了两项,检查真实性和HELO域,都不通过直接删除。
对,我其实就是需要钉子这么简洁的回答

ineedrmb 热心人,回答问题总是很全面,但一开始没有说到点子上,我听得有点很着急.