ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

DMaemon服务器异常退出

顶楼
在使用服务器的时候,一高负荷运行的时候,大量发信时,服务器自动退出,要重新启动服务才可以,每次都是这样,请问这个要怎么解决?
沙发
对的,我也经常遇到的,Mdaemon发大量邮件时很不稳定。
你只有找个监测软件,一旦发现Mdaemon的服务退出,自动重起Mdaemon.
藤椅
现在有什么比较好的邮件服务器啊?比较稳定的,大负荷工作的!老要崩溃的受不鸟了。
板凳
Lotus Domino。
报纸
不会啊,我公司的服务器一般一小时一千封,不算多,也不算少了。从来都很稳定。
地板
原帖由 U-Mail 于 2006-6-7 09:51 发表
不会啊,我公司的服务器一般一小时一千封,不算多,也不算少了。从来都很稳定。

呵呵,1小时1000封太少了,mdaemon如果1分钟之内有100个以上进出并发,经常就容易出问题。
尤其是局域网中有1个用户1封邮件to多个用户给外部,mdaemon就会招架不住。

以前我们用mdaemon,用户发送放假通知给他们的客户,mdaemon服务就退出

当然,平时如果邮件量不是突发,mdaemon还是稳定的。
原帖由 dennishan 于 2006-6-7 10:31 发表

呵呵,1小时1000封太少了,mdaemon如果1分钟之内有100个以上进出并发,经常就容易出问题。
尤其是局域网中有1个用户1封邮件to多个用户给外部,mdaemon就会招架不住。

以前我们用mdaemon,用户发送放假通知 ...

那你现在更换了什么服务器了嘛?那个负载比较高稳定的?