邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: GFI MailEssential Exchange 安装后需要设置吗???? [打印本页]

作者: lai9961    时间: 2006-11-28 14:49
标题: GFI MailEssential Exchange 安装后需要设置吗????
GFI MailEssential Exchange 安装后需要设置吗???? 该如何设置?????
作者: 钉子    时间: 2006-11-28 15:44
看看这个教程好了:
使用Mail Essential Exchange控制垃圾邮件
http://www.5dmail.net/html/2006-7-7/200677152118.htm
作者: lai9961    时间: 2006-11-29 12:23
先谢了!但是这个垃圾邮件真是个大工程哦,而且还是个长期的苦战!诶我该那什么来拯救处于垃圾邮件中的EXCHANGE服务器哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Rootong    时间: 2006-11-29 16:35
购买BOX是真理,一般的软件是做不到的
作者: atong999888    时间: 2006-11-29 19:31
原帖由 lai9961 于 2006-11-29 12:23 发表
先谢了!但是这个垃圾邮件真是个大工程哦,而且还是个长期的苦战!诶我该那什么来拯救处于垃圾邮件中的EXCHANGE服务器哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用过ORF的人都说简单, 不少人还认为配置太简单不需要我额外服务而和我砍价.
作者: king83    时间: 2007-12-7 13:20
www.gfisoftware.cn 有用户手册下载。虽然手册是英文的,但总比什么都没有要好。
作者: 钉子    时间: 2007-12-7 15:51
都是cn的网站了,最好还是要有中文的手册。
作者: king83    时间: 2007-12-7 21:22
据说, gfi 的 中文用户手册 就快面世了。
不过,另外一方面,我们也需要提高一下英文水平啊。世界语言,没办法避免。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2