邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 为感谢殷杰在我学习中的帮助,现在大家提供一个下载关于EXCHANGE和ISA的FTP服务器 [打印本页]

作者: jiak1984    时间: 2005-11-28 19:10
标题: 为感谢殷杰在我学习中的帮助,现在大家提供一个下载关于EXCHANGE和ISA的FTP服务器
谢谢殷杰在我学习中的帮助,我把我自己积累的所有软件(大家肯定有需要的),提供给大家.还有一个是关于EXCHANGE培训和ISA的教材,网络教材和网络工程师教材,喜欢的大家就去下载,提供到30号晚上.不限制流量!<br>
<a target=_blank href=ftp://hoiho-pcb.com>ftp://hoiho-pcb.com</a> 用户名user 密码user 主要是软件,有一些是大家可能一直在找的.<br>
<a target=_blank href=ftp://hoiho-pcb.com>ftp://hoiho-pcb.com</a> 用户名5dmail 密码5dmail 关于EXCHANGE和ISA2004和网络的内容,包括软件和教材<br>这些没有下载流量的限制,第一次提供到11月30号晚上.如果以后大家还有需要我会继续提供!<br>
<br>根据服务器的实际情况,我决定每天下午六点到第二天的早上八点都会开放给大家,如果谁需要FTP空间或是有好的软件愿意分享的,可以给我联系.
作者: Raptor    时间: 2005-11-28 20:27
标题: re:分享精神值得赞扬,多谢分享!!
分享精神值得赞扬,多谢分享!!
作者: yinjie    时间: 2005-11-29 00:29
标题: re:谢谢分享,不过不要为了感谢我这样做,我也...
谢谢分享,不过不要为了感谢我这样做,我也是做了应该做的,只是希望大家在提问的时候能先阅读帮助。
作者: jiak1984    时间: 2005-11-29 08:00
标题: re:谢谢殷杰在论坛所做的一切!
谢谢殷杰在论坛所做的一切!
作者: jiak1984    时间: 2005-11-29 08:49
标题: re:兄弟们下了以后帮我在这里把帖子顶起来.我...
兄弟们下了以后帮我在这里把帖子顶起来.我的可是光纤不限速,你们赚大了!
作者: xiaoyong84    时间: 2005-11-29 09:07
标题: re:进不了呀
进不了呀
作者: jiak1984    时间: 2005-11-29 09:18
标题: re:现在里面有14个IP同时都在下载,发现大...
现在里面有14个IP同时都在下载,发现大家和*狼没什么区别.什么都下.不过里面的可都是有用的东西.
作者: fbi_txj    时间: 2005-11-29 10:34
标题: re:哈哈,谢谢分享
哈哈,谢谢分享
作者: gushaocheng    时间: 2005-11-29 10:38
标题: re:下载不了,进去打开要下载的文件夹时,需要...
下载不了,进去打开要下载的文件夹时,需要输入密码
作者: jiak1984    时间: 2005-11-29 10:41
标题: re:可惜不能截图,绝对保证可以下载,下载...
可惜不能截图,绝对保证可以下载,下载还有13个,基本都是用5dmail这个账号下载关于exchange软件和培训材料.这些都是我辛辛苦苦找来的.
作者: jiak1984    时间: 2005-11-29 11:48
标题: re:大家下完了以后别忘记来顶帖子!别让沉...
大家下完了以后别忘记来顶帖子!别让沉了啊!
作者: young_089    时间: 2005-11-30 09:05
标题: re:感谢楼主分享哦...
感谢楼主分享哦...
作者: gushaocheng    时间: 2005-11-30 10:46
标题: re:我想问一下,从你服务器上下载的Winwe...
我想问一下,从你服务器上下载的Winwebmail Server 3.7.0.1(破解版)可以提供多少人使用啊???
作者: jiak1984    时间: 2005-11-30 12:27
标题: re:只要你注册肯定是无限用户,也就是理论上的...
只要你注册肯定是无限用户,也就是理论上的30000人!你要先用3.5.0.1这个版本生成本机的序列号,再用高版本覆盖安装!
作者: gushaocheng    时间: 2005-11-30 14:16
标题: re:我再问一下,原来网络里有EXECHANG...
我再问一下,原来网络里有EXECHANGE5.5有没有关系的啊
作者: viken    时间: 2005-11-30 18:57
标题: re:进不了
进不了
作者: jiak1984    时间: 2005-12-1 10:14
标题: re:里面的版本是齐全的,从3.5.0.1开始...
里面的版本是齐全的,从3.5.0.1开始.全部都为企业版.今天这边停电.提示不提供服务.
作者: hbzhang    时间: 2005-12-1 11:27
标题: re:哥们,谢谢分享,我没下完了,连不上了,能...
哥们,谢谢分享,我没下完了,连不上了,能不能再开一天啊
作者: 钉子    时间: 2005-12-1 19:59
标题: re:jiak1984 要是能长期提供保持正常...
jiak1984 要是能长期提供保持正常,能否考虑分流一下5D的下载流量,谢谢。
作者: samsummer    时间: 2005-12-2 09:49
标题: re:迟来一步!jiak1984:可否在共...
迟来一步!j<br>
iak1984:可否在共享一次啊?
作者: jiak1984    时间: 2005-12-2 11:14
标题: re:因为我现在是不限制流量,所以可能有点欠缺...
因为我现在是不限制流量,所以可能有点欠缺.现在提供的服务是每天晚上7点半到第二天的早上的7点半!作为分流的话要等我的机房整理完了以后再说吧,我会尽快整理一下
作者: zhering    时间: 2005-12-6 09:28
标题: re:进不了!!能不能再次提供一下呢?...
进不了!!<br>
能不能再次提供一下呢?<br>
十分感谢
作者: jiak1984    时间: 2005-12-6 10:34
标题: re:我现在提供的时间已经写的很明白
我现在提供的时间已经写的很明白<每天晚上7点半到第二天的早上的7点半><br>
里面主要是微软关于exchange 的内容讲座和exchange 软件,补丁和isa2004和风间子网站提供的ISA的教材
作者: tyrzhou    时间: 2005-12-7 13:23
标题: re:楼主,继续啊,新的用户名和密码什么时候公...
楼主,继续啊,新的用户名和密码什么时候公布啊?
作者: andy_hsp    时间: 2005-12-9 15:21
标题: re:可惜進不了啊
可惜進不了啊

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2